Неописуемый

Мне не пишется ни строчки о тебе.
Может, правда, ты неописуемый.
Только быть тебе в моей судьбе
Ярким светом солнца неминуемо.

И, быть может, мне не передать
Всё, что в сердце на листке блокнота.
Я могу лишь коротко сказать,
Что тебя так нежно любит кто-то…

и уже девятая строка
О тебе. И это ли не чудо,
Что потоком робким ручейка
В море чувств к тебе стремиться буду.

05.10.2012г.


Рецензии