Люби!

С детства проклята Я не за что
 Наблюдая, уходит как счастье
 Я молчу, и немое лицо
 Отражает мои все несчастья

 Ты люби ее! Вечно люби
 Я во снах тебя видела часто
 Только снятся чужие мне сны
 Я, увы, к ним ни как непричастна

 Ты целуй ее! Нежнее целуй..
 Я привыкла смотреть поцелуи
 И себе говорить: «Не ревнуй!
 У меня ведь тоже так будет!»

 Обнимай ее! Сильней обнимай..
 Мне дышать становится трудно
 Обещай ей! Весь мир обещай!!
 И встречай с ней новое утро

 И Люби ее!! Сильно люби..
 Мое утро давно уж не ново
 В паутине, во мраке, в пыли
 И всегда оно – извечно такое!!

 Люби ее!! Черт же возьми!
 Да за что же? За что мне все это?!!
 Я любви же просила.. Любви..
 Но время молчит... Безответно..

 Я закроюсь одна на замок
 Наполняя бокал пустотою
 И огромный сделав глоток
 Я усну, укрывшись судьбою

 И из горло, выплевав кровь,
 Раздирая губы свои
Прокричу сквозь тупую боль:
«Ну, люби же ее! Люби!!» 

 И целуй ее! Крепче целуй..
 Жаль меня так никто не целует!
 Чем больней, тем сильней поцелуй!
 У меня так точно не будет!!

 Ну, люби! Сильней!! Не меня…
 Я к тоске уже этой привыкла
 Это ж с детства проклята я
 И добита я..Кем то добита

 Ты люби ее..Просто люби!
 Господи, как я устала
 Ты люби ее!..Вечно люби!
 И умри..Как я умирала


Рецензии