Дом

Красивый дом с озеленением,
И рядом разные строения:
Крыша с черепицей
Видать из заграницы.
Красивый пруд с подсветкой,
И рядышком беседка
Гараж с авто немецким
И все со вкусом светским
Окна ПВХ,
Как будто на века
Спокойно наблюдали
За там живущими хозяевами;
И с виду все красиво!
Все благодарны и учтивы,
Но если глубже копануть
Охватит просто жуть,
Там все ругались
Чуть ли не дрались!
Презрение всех обуревало
Любви там близко не бывало,
Мать вышла замуж по рассчету
Любовниц у отца нет счету.
Наглеют дети с каждым днем
Так что же скажите о нем
О этом доме дивной красоты
Желаешь ли пожить в нем ты?


Рецензии