прорисованые атласные пространства

прорисованые атласные пространства рвутся из середины.не по швам.шрамы оставляя...медленно меняя грани/граници/иллюзию тишины.разный ты/утра/дни...мурашня...глубина...
сквозь годы неизменен смысл слова"глаза".с одной важностью по жизни.души в них читаются.миры открываются.скитаются....надежды греются.


Рецензии