Пародия вот же вляпался я в приключение..
Произведение: Ненасытная любовь..
Ах , какая же ты ненасытная ,
Измотала меня уже ты ,
И любовь у тебя первобытная ,
Ты меня уронила в кусты …
ПАРОДИЯ Вот же вляпался я в приключение..
Ах, какая же ты ненасытная,
Я себе всё растер уже в кровь..
По замашкам ты вся первобытная,
И такая же точно любовь..
Измотала меня, словно мерина,
Уронив, как колоду, в кусты..
Истерзала всего преднамеренно.
Семенные каналы пусты..
Вот же вляпался я в приключение.
Колют иглы, грызут муравьи..
Не пойму: то ли секс, толь мучение,
Эти бурные ласки твои..
Свидетельство о публикации №112101501812