А мы

А мы не переплыли сто морей
Но вижу я утопленных детей
Мороки насылающих старух
В узлах переплетающихся рук

А мы не удивили этот мир
Но слышу выходящих я в эфир
Любителей обыкновенной лажи
Героев, награжденных блажью

А мы не написали триста глав
Но знаю я, кто прав, а кто не прав
Кто любит боль, кто знает страх
Меняя крови ток не на словах

А мы не появились раньше всех
Но чувствую я тех, кто без помех
Открыл окно, шагнул вперед
Приходом начал свой исход


Рецензии