Я сегодня снова не спала

М.

Я сегодня снова не спала.
Я пыталась все запомнить наизусть:
Как смотрел в мои огромные глаза,
Как все к черту посылала: «Пусть!»
Как мечтали ближе быть, чем уже есть,
Как сжимал в своих объятиях,  шептал:
«Ты моя...Моя…Я рядом…Здесь…»
И в висок самозабвенно целовал…
Я сегодня снова не спала.
Я в окно смотрела с новой высоты.
Я в могилу унесу твои слова,
Это счастье, этот день. А ты?....


Рецензии