Который день молчит не звонит телефон
Который день мы играем в молчанку.
Мне обиден стал твой резкий тон,
(Ты не в духе была спозаранку).
Все спланировать в жизни нельзя.
Жизнь, порой, наши планы меняет.
И начертанна Богом стезя
И, что будет, лишь, он только знает.
Мы не в силах судьбу изменить
И ходить по гадалкам не надо.
Надо просто добрей к людям быть
И вернется добро, как награда.
Но я верю, что время прийдет:
Кто-то первым решит дозвониться.
И обида, быть может, уйдет.
Бог судья всем, все может случиться.
Свидетельство о публикации №112101501687
Давид Шмелькин 01.11.2012 17:03 Заявить о нарушении