Давай замутим кофеёчку на двоих!

Скользнув по небу первый луч утра
Чуть задержавшись, заскользил всё дальше.
День  просыпался,  алая  заря -
Коснулась чувств,  листвой уже опавшей.
Рассвет  легонько  постучал  в  окно,
Нам улыбнувшись ласковой улыбкой.
Ладонь в руке моей, и губ твоих тепло!
Спускалась осень сказочной картинкой.
Давай  замутим  кофеёчку  на двоих!
И в аромате растворимся его тонком...
В лучах рассвета прочитаю новый стих,
С букетом чувств - ласкающем, знакомом...
За каждой строчкой маленький глоток!
Влюблённый взгляд и нежная улыбка...
Дымок кофейный сквозь любви поток,
Страсть шоколадная  в сердечках плитка...


Рецензии