Друзья

            Друзья всегда со мной,
            я в них найду опору.
            И за моей спиной
            стоят во время спора.
            Вопросы им задам,
            найдём ответы вместе.
            И вопреки годам
            не просят о сиесте.

            Отправлюсь с ними в Рим
            иль в космос на планету,
            где не бывает зим,
            а вечное лишь лето.
            Рассказы о любви
            моё тревожат сердце.
            Однажды удивив,
            в мир свой открыли дверцу.

            И ряд свой распрямив,
            безмолвно наблюдают,
            как я, взгляд устремив,
            в сети* теперь блуждаю.

 
в сети* - в Интернете.


Рецензии
Друзей в сети не счесть -
бывают и проколы...
Вот правда, а вот лесть -
похожи ореолы!

Блуждаем мы в сети,
часов не наблюдая,
Вот только - счастье ли
всё это - я не знаю... )))

Это тебе в ответ, Сентябрина, моё шуточное.

Всегда с теплом, Таня.

Татьяна Белая Роза   24.03.2017 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.