Посошок внуку, гимнастическая палка-ось времени

Вот и ходит наш божок
в ручках держит посошок
ножками он семенит
посошком о пол стучит
на концх есть два шара
в путь дорожку нам пора
а в руках его не трость
это временНАя Ось
год два месяца ему
продолженью моему


Рецензии