Осень

Мягкой поступью крадется,
Тихо листьями шурша,
Золотая словно солнце,
Светлая ее душа.
Грациозна словно кошка,
Золотиста, как лиса,
Постучит ко мне в окошко,
Желто-красная листва.
Осень, как же ты прекрасна,
В каждом облике своем,
Осень, ты бываешь разной…
Теплой, ветреной, с дождем.


Рецензии