Никто не узнает

Нарисуй мне румяна синим акрилом
Пусть никто не узнает, как мы хороши
Проживем эту жизнь под клофелином
Не запомним себя, ты сходи запиши

Запиши еще вот что - пока я не там
Это было  не так, не о том, низачем
Я не знал, я не видел, но каждого сдал
Когда понял, что так было нужно им всем

Мы оставим записку где-нибудь здесь
А сами уйдем, чтоб проспать в янтаре
Эту тысячу лет, ведь она у нас есть
Ты только смотри, никогда не старей

Нарисуй нам улыбки мясницким ножом
Я вуалью тебе твой прикрою ожог
Пусть никто не узнает, какими мы были
Под таблетками жили и в сказке, и в были
Мы снова забыли, что просто забили


Рецензии