Чувство меры

Виски - ха!
только водка,
иногда -
красное вино.
Отдан шинкарям
на откуп,
воспаряю
я вновь.

Слава Богу,
что чувство меры
не покинуло
всё же меня.
И, пив, только
в Бога я верил,
только
Богу я вняв.



 2008


Рецензии