От счастья хмелею
Как будто про то же пишу,
А жизнь пробегает мгновенно
К последнему уж рубежу.
И вот накопилась усталость,
Уходят из жизни друзья....
Приходит, чего уж там… старость,
Которой сдаваться нельзя.
Забылись большие обиды,
Слова, что в запале изрёк....
Жалею, что зря Вас обидел
И Ваш понимаю упрёк.
Вас трогают темы о грустном,
Ведь Душу печаль теребит....
Как жаль, что не так мы искусны
Как бард, что струною звенит.
Но я ни о чём не жалею:
Немало пришлось пережить…
Я так же от счастья хмелею
И Вас продолжаю любить!
2008г.
Свидетельство о публикации №112101501646
Игорь Дяченко 19.04.2013 18:09 Заявить о нарушении
Василий Касьянов 20.04.2013 07:35 Заявить о нарушении