Пересуды
Колючие слова.
Увы, не от простуды
Разболелась голова.
Судить так интересно,
Коль нет других побед,
Коль жить на свете пресно
И жизни личной нет.
Да Бог же с вами, бабы,
Не страшно мне ни чуть!
Вот если бы, да кабы
Любил вас кто-нибудь,
Кормил вас шоколадом,
Цветочки вам дарил,
Не брызгали бы ядом,
Да не хватало б сил! ; D
Свидетельство о публикации №112101501623