Ах, эта осень
В рассвете утра сказочный пейзаж.
На бережку сижу - янтарные макушки,
Ах, эта осень - красоты кураж...
Лучами солнце мягко улыбнулось!
И осветило золото дубрав.
Дыханьем бабье лето прикоснулось,
Чувств нежных календарь свой пролистав...
Свидетельство о публикации №112101501614
Вера Королева 15.10.2012 07:04 Заявить о нарушении