Где же любовь
Сладость утех...
Горечь душевная,
Брезжащий рассвет.
Снова предательство,
Снова обман...
Словно чужое
Ты спрятал в карман.
Нет пониманья,
Прощения нет...
Лишь в одну сторону
Купил ты билет.
Мечутся чувства,
Скачут слова...
Ты на распутьи -
Такие дела...
Хочется мир
Покорить навсегда.
Так отчего ж
Так страдает душа?
Все от того,
Что не можешь решить:
Где же любовь?,
Без которой не жить.
Свидетельство о публикации №112101501598
Как ты там, подружка? По стихам вижу,
что грустишь! Обнимаю с теплом, Лара.
Лара Кочубеева 15.10.2012 20:22 Заявить о нарушении