Здравствуй! Я любовь

В ней много обольщений, загадок, ощущений,
Безумств  поступков,  хрупких, чутких  чувств.
Капризная  порою,  со  слёзами  и  болью,
С гроздями слов и нежных, страстных  муз...
Забьётся в сердце властно, и зацветёт в нём сладко,
И  в  сказку  унесёт  волшебных  снов.
Глотком  напоит  счастья,  и  улыбнётся  мягко,
И скажет нежно: "Здравствуй!  Я  любовь"...!


Рецензии