Не унять жар
Что глубже вросло в сердце.
При любом раскладе не извлечь корней…
Не унять жар мокрым полотенцем…
… птенцы поют скорбно.
Они были глубоко в сердце матери,
Теперь, им там неудобно,
Пуля всё заняла, мать её ети…
Свидетельство о публикации №112101501593