мир 2
отключая, включая свет,
то ругает, то бьет, то ласкает,
кто-то рядом, кого-то нет.
мир течет сквозь раскрытые кисти,
охлаждая горящие щеки,
срывая осенние листья,
несмотря, что кто-то против.
мир со мной и тобой, он рядом,
он как Ангел с распахнутым сердцем.
он один и необитаем,
ты открой в него мою дверцу,
подари же мне вдохновение.
дай почувствовать жизнь сердцу,
прояви ко мне снисхождение,
полюбить с Камчатки туземца.
он везде и он безразличен,
и они все такие поддельные.
но надежда зовет меня кличем,
верю я в любви возрождение!
Свидетельство о публикации №112101500158