Предательство ль промысел Бога?
Утолить желаний не сумел
Капля счастья моря, на примете…
Выпить всё до капли не успел.
Капля в паре между атмосферой
От того земля была пуста
Все её считаем мы аферой.
Аферисты заняли места…
В конце пути Христа стоит Иуда
Перед глазами символ Инь и Янь
Не одолеет мир явленье чуда
Тревожит Бога этот бизнес – дрянь!
Бог не противник между нас торговли
Но мерзко ростовщичество табу
Стал Бог бессилен, нет уж средств для ловли
И бизнес снится даже и ему…
И слово Бог вдруг стало бесполезно
Народ смеется хитро вслед ему
Уж сброшен царь и мразь во власть полезла
Конца все ждут – свидетельство тому.
И Путин после Ельцина – мессия
А может он святой – так быть тому
Вздохнула ныне нищая Россия
Поставь Кадыров памятник ему!
На юбилей по снайперской винтовке
Вооружает «свой» себя «народ»
Быть победителем в народной потасовке
Вот для чего царям служил доход…
Свидетельство о публикации №112101501564