Не жалей...

Не жалей обо мне, не рыдай,
Если стану дождем на стекле.
Не зови друзей, не поминай
Водки рюмкою на столе.

Для меня нет ни где преград.
Я свободы, небес глоток.
Я снежинка, я водопад,
Я птица, весна, цветок.

Ты гитару в руки возьми,
Поиграй перебором струн,
Песнь сложи о моей любви
Из моих деревянных рун.

В поле выйди и под сосной
Пожелай всей душою мне,
Чтоб сияла сама собой,
Чтоб светила меж звезд тебе.


Рецензии