Сама такая
А похервеник,… в никуда…
Приказ тут был… мы – постреляем…
Тебе - не спать,… хоть иногда…
Проверь своих,… чтоб по патрону…
Скажи пароль, что ты еврей…
Я тоже,… столько лет без дома…
Гонял на МИшке голубей…
Домой вернусь – а кто вы, дядя?..
А я им кто – чужой отец…
Стреляем мы, с тобой, не глядя…
А кто-то там… стрижет овец.
2012.10.15
Свидетельство о публикации №112101501548