Разрывается сердце, тоска не по силам

15.10.2012 05:24

Разрывается сердце, тоска не по силам.
Далеко-далече уезжает мой милый.

Страсти мои, вы уймитесь, вы окаянные.
Хочу, хочу я связи с любимым, постоянной.

Постоянной, долгой до отчаяния смерти.
Радуга-дуга метеором по небу чертит.

Ты, мой любимый, приходи и будь всегда.
В небе снова, снова, сгорая, чертит звезда.

Что это за камнепад небесный? Что это?
Что это за беда такая, с лютой ненавистью.

Умру или сегодня, или в постели вызнаю
его, своею непутёвой, полудевичьей жизнью,

05:31


Рецензии