Джинни

"Три желания есть у тебя - загадай,
Я исполню всё как ты захочешь,
Миллионы к ногам ты своим пожелай
И красотки любой этой ночью...

Пожелай что угодно, давай же,
Я исполню всё как ты захочешь!
Пожелай быстроходную баржу,
И красотки любой этой ночью..."

Я задумался тут не на шутку...
У меня озабоченный джин...
Он подсовывает проститутку,
И готов за неё заплатить!

Отвернулся от джина я напрочь,
Комикс взял и листаю в тиши,
Он наверное укатил на ночь,
Соблазнить ту красотку в ночи...


Рецензии