Написано в прозе

Я не хочу понимать тех, кто идет по жизни с лозунгом: "Пойми, детка, идеалов нет!"
Ведь у каждого абсолютно разные идеалы и представления о них и их миллиарды. Мы идеальны за счет того, что не являемся полным совершенством напоминающим фабричную штамповку. Ведь наши недостатки, это наши особенности отличающие нас друг от друга. Ты и я, ведь мы тоже чьи-то идеалы. Разве есть смысл в том, чтобы отвергать собственное же существование?


Рецензии