соннет 14 Сааян Рой

 
Как бриз падения,
Ваше присутствие для  меня,
Каждый человек становится рабом  вашим
очарованием Вашим.

 Как на холмах лето ,
 Столь приветливо ваше лицо,
 Видя Вас один хочет конечно
Вам,  обнять.

Как ночь облачная безлунная,
 Столь темная, как ваш локон,
 Большой источник моего восхищения
Это я должен подчеркнуть.

 И свет вашей кожи напоминает то золотое
И безмолвных, я становлюсь как сами я созерцаю.


Рецензии