Спасибо тебе, родной...

Верю тебе во всем,
Верю в надежность рук.
Сердце твое - мой дом.
Мирно, спокойно в нем,
Нету ни гроз, ни вьюг.

Мне за твоей спиной,
Как за иконой, тыл.
Спасибо тебе, родной,
Что навсегда со мной,
Что не жалеешь сил.

Ты припади ко мне,
Словно к воде живой.
В яви или во сне,
В космосе иль на дне
Век наслаждайся мной.

Я океан любви,
Границ и пределов нет.
Падай в меня, плыви,
Любуйся, владей, живи
И отражай мой свет.


Рецензии