а на встречу туман

на встречу в обьятья туман летел.полупрозрачный,теплый,уютный,почти что родной...замер...уставил прямо перед собой взгляд незримый.спросил...
ответила...
мимо прошел.над головой пролетел.выше!туда,где солеце!
вернется?
я знаю вернется!


Рецензии