Формула Каси

А ты можешь нести ту пургу…
Между делом, мне хлеба подай…
Я же выбрал, себе тут, одну…
А, с утра – звонари,… это край…
Я уткнусь мордой в выпитый чай…
Посчитаю билет на обрат…
Ты,… поутру,… другого встречай…
И его назови словом… гад…
Я тут встану,…свечу подержу…
Чтобы было у вас за ногу…
И, в служебке, тихонько поржу…
Очеред соблюдя дураку.

2012.10.15


Рецензии