Живём, поспешаем...

                Живём, поспешаем
                Под вечным дождём:
                Кому-то мешаем,
                Кого-то не ждём,
                К чему-то от века
                Стремимся душой,
                Не зря человека
                В тревоге большой,
                Которому тяжко,
                Кому не со зла
                Сказала ромашка
                Дурные слова,
                Которому тускло
                В сиянии дня
                И жизненный мускул
                Лишился огня,               
                Кто жив нетерпеньем,
                С зари до зари
                Метя со ступеней
                Свои октябри
                И сумрак осенний,
                Что ночи борзей,
                Который к нему
                Не пускает друзей.

                2000г.
               


Рецензии
Желаю Вам много-много ещё жить и поспешать.И радовать нас, читателей, своими уютными и понятными стихами.

Надежда Трофимчук   24.10.2012 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Надежда, за отклики! С пожеланием успехов!

Виктор Трунтов   24.10.2012 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.