Земное счастье
Дуновеньем из окна
Приласкает ветер свежий
И обнимет тишина.
Пахнет осень листопадом,
Хвойным лесом и дождем.
Мы сидим обнявшись рядом,
Чай медовый молча пьем.
Мы без слов друг друга слышим
И привыкли так уже,
Словно мы друг другом дышим,
Мысли шлем душа к душе.
Нет причин для разногласий,
Нет тревог и суеты.
Вот оно - земное счастье,
Просто вместе я и ты.
Свидетельство о публикации №112101501510