Выйти за пределы тебя

Вселенные разгромлены надвое,
льётся, журчит энергия.
Не хочешь раем, будет - адами,
сказав, тебя в них ввергнул я.

Пойми, нужно уметь терпеть,
не только тебе бывает плохо.
И космонавты взлетают ведь,
сперва падая, охая.

Стараюсь не кричать,
обидел, что ж - извини!
На ком каинова, скажи, печать
из нас двоих во лбу звенит?

Мне кажется, я подкачал,
гоню с себя крамолу,
душа и сердце мои - парча,
невзгоды все перемолов...

Временами ты просто demon,
твои уста источают яд,
поэтому мне крайне необходимо
выйти за пределы тебя.


                2006


Рецензии