Откровенно
Почти забыла, кто я есть такая
Пусть на душе моей нейтральный ноль,
Но сердце перестала мучить боль
Я никого ни в чем не упрекаю.
Да, в общем все неплохо – погляди,
Как улыбаться я светло умею,
Так будет лучше, просто - уходи,
Ведь прошлое осталось позади,
Ты этого не понял? Сожалею...
Свидетельство о публикации №112101501443