Туфли из Золота для Осени

другая  редакция  текста..
Ветер. Очень сильный был Ветер вчера

http://www.stihi.ru/2012/10/09/794




Ветер истовый
Кружит листьями.
Тучи гонятся с птицами быстрыми

  Состязаются …
  Им не справиться …
  Тучи серые.. разгоняются..

Ветром.. с силою…
Нет и были ли…
Тучи темные.. неуёмные…

  Разлетелись ,рассыпались золотом…
  Под ногами моими ластятся…
  Листья красные,листья жёлтые…
  Ах,ты,Осень…!!Промокло платьице!!




        ****************
 
       Ты в промокшем стоишь платьице
       Под ногами листва ластится..
      . С неба красные листья  и жёлтые
       Выбираю  Я туфли из золота !!))




         Тина  F.


Рецензии