строки рая

Печатая строки кровавыми пальцами,
Ветхие мысли копьями времени пронзая,
Ненависть, боль, похоть, ласку, страдания
На бумагу линованную выплескивая, выкрикивая...
Закат словно последний в жизни встречая...
Ничего вокруг себя толком не замечая...
Вымаливать у Богов себе прощение,
Все это в стол куда-то складывая...
Сделать гадость какую-то в отмщение...
Неровности трасс головного мозга,
Выпытывая у себя правду...просто...
Себе самому и ГБ и инквизиция...
Мысли о смерти себе загружать в голову...
Алчностью забивая все отсеки тела....
Такая вот схема жизни сложная...
А в итоге лежать перстом указуя на врата Рая.....


Рецензии