с пустотой

что б не слышать крика пустоты-я заполняю комнату разными,новыми бликами действий.
что б не чувствовать ее давления-хожу по гранях,испытываю новые повороты слов на вечные картины окружающего...
чтоб не...
закрываю все внутренние комнаты.прячу ключи...
не кричи!!!ну не ной,не щеми!..
помолчи.прошу.
что говориш?
надо тепло?и прохлада осени?и пол тонны слов?новой глубины?...
просто свет выключим.и помолчим.с тобой.успокой меня.без него.уравновесь...


Рецензии