Мелодия листопада
Часы сердечной муки .
И отблески луны
И сомкнутые руки .
И шепчет листопад
Легенду о разлуке .
И ветер невпопад
Разносит эти звуки ,
Мелодию ветвей
Покинутого сада.
Вот песнь осенних дней ,
Последняя отрада .
Свидетельство о публикации №112101500138
Наталья Серова-Малышева 27.10.2012 22:18 Заявить о нарушении