Пришла зима в покровах белоснежных

Пришла зима
В покровах белоснежных,
А я грущу о той,
Которая не помнит обо мне,
И, вспоминая ее образ нежный,
Смотрю на густо падающий снег.

Забыть не получается,
Наверно, надо,
Чтоб сердце оживляла
Эта боль,
За все нас ждет расплата
И награда.
И что из них – несчастная любовь?

Но снег идет,
И утверждает жизнь,
И пусть грядет зима сурово,
Средь искушений, бед и тризн
Хранит нас Богородица Покровом.


14.10.2012 г. – Праздник Покрова Пресвятой Богородицы
(очень снежный день)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.