Давайте не будем влазить друг другу в душу

Давайте не будем влазить друг другу в душу,
Своим псевдомненьем лишая следы, отпечатки.
Давайте я буду молчать, невнимательно слушать,
Разглаживая в прямые углы самых острых участков.

Давайте я стану и вовсе немой тихой тенью,
Скрывающей истинность в полнолунье.
Меня до сих пор не тревожили ваши творенья,
И мои да не вызовут впредь в вас и капли волненья.

Пристало мне думать о том, как для кого будет лучше,
Желаю добра вам, и жизнь пусть не будет к вам строгой.
Давайте не будем влазить друг другу в душу,
Давайте каждый последует дальше своей дорогой.
15102012


Рецензии
правильно, надо влазить в свою)
мурмурмур

Сэлмона   23.11.2012 12:01     Заявить о нарушении
мурмурмур

Анна Гратис   28.11.2012 18:53   Заявить о нарушении