2012. Черногория, ты все еще жива!

Осень. Тучи чернее гор.
Дождик льет как из ведра,
          Навивая грустные мгновенья.

Море. «Отдыхает» дядька Черномор!
Волны поглощают русалок пенье.

Черногория, ты все еще жива!
          Не испугают тебя минуты затмения!

Пусть для меня это прозрение,
           и любви моей к тебе слова!


Рецензии