Пока есть Вол - всегда найдется вошь
От собственного Я,
Но в сорок пять
Вдруг потерял опору,
Я не хочу
Прислушиваться к спору,
И, почему,
Иду не в ногу Я?
Давно известно
под руку идут:
Богатство с Подлостью,
А Честность - с Нищетою.
Здесь парность вечная,
И ей не быть другою.
Увы, лишь сытые
Законы издают.
Нас разделив,
Нам врут...
"Вперед" ведут.
"Даруют" правила, и
Веру "назначают".
Но сами то
Они прекрасно знают,
Что на земле
Всего лишь раз живут.
Нам обещают
сладостные дали,
Потом
Жизнь вечную:
Послушным –
жизнь в раю...
Их рядом нет.
Лишь дураки в строю,
Они
Все лучшее, пока,
Себе забрали.
Так и живем:
Их власть,
И их не "трожь"!
Пока есть Вол -
Всегда найдется вошь...
Петр Сулоев 1996 год
Свидетельство о публикации №112101500133
пока воришки у корыта.
Когда же будем жить в мажоре?
Или надолго карта крыта?
Будем надеяться на АВОСЬ! Всех благ.
Горбылева-Григорьева Валентина 11.01.2016 03:59 Заявить о нарушении