Свора

В зеркале вод отражается луна.
Верно, я ей верна, так предана.
Гуляю по небу едва ли одна.
Буду, бываю, потОм себя отдам.

    Будущее буквы бывает причаившимся.
    В камыше и вербе, в узлах коммуникаций
    хвалёного интернет и лимфосистемы.
    Кровью чувствую и клетками живу.

Беспрестанно дышу гарью и пью отраву.
Трусь на работе, ошалело бросаюсь по городу.
Ловлю на лету еду и одежду,
массовые раз-влечения, культ-урную бездну.

    Карикатурно, месяцами, безвыездно,
    без выходных, круглосуточно.
    Задумчиво найти кого-либо.
    Не останавливаясь нигде,

    плестись, нахаживаясь вволю.

        03.04.2005


Рецензии