Не желаю

Не желаю вашей власти
И чисел и купюр всевластья
Я не желаю вилл и сумок с знаком
Я не желаю сук, под стопа знаком…на Рубленной дороге

Я не желаю вас. Вселживых и жестоких
Я не желаю! Вас пускаю прахом
Я не желаю вас и отпускаю – взмахом.


Рецензии