Не скажу тебе Прощай
И этот дом, что от дождя так сер
Хоть здесь привыкла, часто так бываю
Быть может, это грустный мой удел
Мой друг ко мне, как будто, равнодушен.
А, может быть, меня не смог понять:
Что трудно без него. И он мне нужен.
Боюсь его навсегда потерять
Припев:
Вишня, веточками не махай
Милый, не скажу тебе: « Прощай»
В жизни шанс не один дается
Тот, кто любит, не расстается
А помнишь ли ты, как пели соловьи?
Нам неуместно было что-то лгать.
Ты не горел со мной в пламени любви
Мы не делили на двоих кровать
Я ухожу, чтоб однажды вернуться.
Лучше хорошими друзьями быть.
Знаю, снова наши пути сойдутся
Ведь невозможно меня забыть
Припев:
Вишня, веточками не махай
Милый, не скажу тебе: « Прощай»
В жизни шанс не один дается
Тот, кто любит, не расстается
Свидетельство о публикации №112101500127