Шутливое
Спит жена без "задних ног";
Очень сладко спит,
В своей будке пес продрог,
И во сне бурчит…
Вдруг сверкнет из-за сугроба,
Солнышко лучом:
Спят родные мои оба…
Все им нипочем…
Кошка усом шевелит,
Смотрит на меня…
Притворяется, что спит,
Уж начало дня…
Спит котенок на печи,
Серенький комочек…
Много светится в ночи,
Миллионов точек…
Не заметить невозможно
Перемен в «моем дворе»…
Жизнь судьбу тихонько гложет
К крайней движется поре…
Свидетельство о публикации №112101501264
Про жену и пса.
Но повеяло печалю
С "вашего двора".
Незаметить не возможно,
Что там говорить.
Понимаю! Очень сложно
В этом мире жить.
А стих не очень то и шуточный. Но очень добрый.
Евгений Мюллер 04.11.2012 23:34 Заявить о нарушении