Час икс

Все движение от Бога,
Что рождает род.
И явившись от порога,
В устремлении вперед.

Рысью мимо пролетают,
Жизнь вбирая в оборот.
И порой не подозревают,
Что и их придет черед..

Перед Богом представляться,
Так же как и появляться.
Ждать заветного дыхания,
Обратить Ваш взор в деяния.

Вот пришел заветный час,
Вы в полнейшем упоении.
Ждет посланник Вас,
В полет для представления.

Плоть частями с Вас падёт,
Отделяются материи.
Видно Бог свое берет,
По приходу в усмотрении…


Рецензии
Как хорошо!

Вася Вулканчиков   24.10.2012 21:19     Заявить о нарушении