Тот - который...

Заберите вьюгу и страх.
Обнимите, и только слово!
Этот вкус на моих губах...
Этот мягкий, как бархат голос.
И забудьте что есть другой.
Отнимите мою волю!
Вы единственный. Горький. Мой.
Тот - который высечен болью.


Рецензии