Позирующей женщине

На этих фотографиях ты очень даже хороша:
Ты позами подчёркиваешь грудь свою и ножки!
Но где за антуражем этим твоя женская душа?
Зачем ты повторяешь позы девочек с обложки?

Неумно это. Пошло. И (прости!) довольно стыдно.
На этих фотках обезьянка ты из стада обезьян!
На этих глупых фотках никому вокруг не видно,
Что дар тебе прекрасный от самой природы дан!

Что ты по духу ... женщина - любящая, живая,
Что есть в тебе тепло, что есть в тебе душа,
Что ты, и постарев, потом, совсем уже седая,
И без фигуры этой будешь так же хороша ...

Все эти фото лгут: я тебя знаю, но ... другой!
Останься (для меня хотя бы!) женщиной с душой!

                15.10.12


Рецензии